13 октября 2005, 22:02

В Дагестане вводятся дополнительные меры предосторожности

13 октября в МВД Дагестана прошло экстренное совещание, на котором обсуждались вопросы, касающиеся принятия дополнительных мер безопасности в связи с событиями в Нальчике. Вел совещание министр Адильгерей Магомедтагиров. Он дал указание усилить меры по охране важных государственных объектов, транспортных узлов, а также школ и других детских учреждений. В Махачкале и других городах усилено патрулирование улиц, весь транспорт, въезжающий и выезжающий из городов, подвергается тщательному досмотру.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей