13 октября 2005, 21:31

В ходе визита министра обороны Армении в США не предусматривается подписание каких-либо документов

"Я исключаю возможность обсуждения внутриполитической ситуации Армении в США во время моего предстоящего визита в эту страну". Об этом заявил журналистам министр обороны Армении Серж Саргсян.

По его словам, обсуждение внутриполитических проблем в другой стране это своего рода оскорбление: "Мнения или оценки могут быть, но обсуждение - это уже другое", - заявил министр обороны.

Отметим, что министр отбудет в Соединенные Штаты по официальному приглашению американской стороны, которая и составила программу визита. В ходе его визита, который начнется 23 октября, не предусматривается подписание каких-либо документов. По словам Сержа Саргсяна, все соответствующие документы о военном сотрудничестве с США уже подписаны и никаких новых проектов нет. Кроме Вашингтона, где размещено центральное командование Вооруженных Сил США, министр посетит также штат Канзас, с которым военное ведомство Армении совместно осуществляет программу регионального сотрудничества. Министр сообщил, что программа его визита также предусматривает встречу в Национальном пресс-клубе США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:10

20 апреля 2018, 19:04

20 апреля 2018, 18:59

20 апреля 2018, 18:37

20 апреля 2018, 18:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей