13 октября 2005, 21:31

В ходе визита министра обороны Армении в США не предусматривается подписание каких-либо документов

"Я исключаю возможность обсуждения внутриполитической ситуации Армении в США во время моего предстоящего визита в эту страну". Об этом заявил журналистам министр обороны Армении Серж Саргсян.

По его словам, обсуждение внутриполитических проблем в другой стране это своего рода оскорбление: "Мнения или оценки могут быть, но обсуждение - это уже другое", - заявил министр обороны.

Отметим, что министр отбудет в Соединенные Штаты по официальному приглашению американской стороны, которая и составила программу визита. В ходе его визита, который начнется 23 октября, не предусматривается подписание каких-либо документов. По словам Сержа Саргсяна, все соответствующие документы о военном сотрудничестве с США уже подписаны и никаких новых проектов нет. Кроме Вашингтона, где размещено центральное командование Вооруженных Сил США, министр посетит также штат Канзас, с которым военное ведомство Армении совместно осуществляет программу регионального сотрудничества. Министр сообщил, что программа его визита также предусматривает встречу в Национальном пресс-клубе США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии