13 октября 2005, 21:31

В ходе визита министра обороны Армении в США не предусматривается подписание каких-либо документов

"Я исключаю возможность обсуждения внутриполитической ситуации Армении в США во время моего предстоящего визита в эту страну". Об этом заявил журналистам министр обороны Армении Серж Саргсян.

По его словам, обсуждение внутриполитических проблем в другой стране это своего рода оскорбление: "Мнения или оценки могут быть, но обсуждение - это уже другое", - заявил министр обороны.

Отметим, что министр отбудет в Соединенные Штаты по официальному приглашению американской стороны, которая и составила программу визита. В ходе его визита, который начнется 23 октября, не предусматривается подписание каких-либо документов. По словам Сержа Саргсяна, все соответствующие документы о военном сотрудничестве с США уже подписаны и никаких новых проектов нет. Кроме Вашингтона, где размещено центральное командование Вооруженных Сил США, министр посетит также штат Канзас, с которым военное ведомство Армении совместно осуществляет программу регионального сотрудничества. Министр сообщил, что программа его визита также предусматривает встречу в Национальном пресс-клубе США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии