13 октября 2005, 21:31

В ходе визита министра обороны Армении в США не предусматривается подписание каких-либо документов

"Я исключаю возможность обсуждения внутриполитической ситуации Армении в США во время моего предстоящего визита в эту страну". Об этом заявил журналистам министр обороны Армении Серж Саргсян.

По его словам, обсуждение внутриполитических проблем в другой стране это своего рода оскорбление: "Мнения или оценки могут быть, но обсуждение - это уже другое", - заявил министр обороны.

Отметим, что министр отбудет в Соединенные Штаты по официальному приглашению американской стороны, которая и составила программу визита. В ходе его визита, который начнется 23 октября, не предусматривается подписание каких-либо документов. По словам Сержа Саргсяна, все соответствующие документы о военном сотрудничестве с США уже подписаны и никаких новых проектов нет. Кроме Вашингтона, где размещено центральное командование Вооруженных Сил США, министр посетит также штат Канзас, с которым военное ведомство Армении совместно осуществляет программу регионального сотрудничества. Министр сообщил, что программа его визита также предусматривает встречу в Национальном пресс-клубе США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей