13 октября 2005, 19:28

В столице Северной Осетии начала работу конференция по кавказоведению

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс службе Министерства по делам национальностей Северной Осетии, конференция приурочена к восьмидесятилетию Северо-Осетинского института гуманитарных и социальных исследований.

СОИГСИ проводит в Северной Осетии социально-политические и экономические исследования, маркетинговые исследования. Последние вызвавшие резонанс исследования института касаются коррупции, выборов в республике, отношения граждан к представителям правоохранительной системы, в частности к МВД Северной Осетии и пр.

«К нам в институт съехались гости со всего Кавказа, - рассказывает начальник общего отдела СОИГСИ Лариса Кусова. — Конференция будет проходить три дня, и посвящена будет вопросам кавказоведения, различным межнациональным проблемам».

В Министерстве по делам национальностей Северной Осетии корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что на повестку дня будут подняты проблемы миграционных процессов и межнациональных отношений.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей