13 октября 2005, 18:58

Во время сегодняшних событий в столице Кабардино-Балкарии погиб журналист Тамерлан Казиханов

Как стало известно под вечер, сегодня утром во время нападения на РУБОП Кабардино-Балкарии погиб журналист Тамерлан Казиханов, работавший в пресс-службе этого ведомства. Он приехал на работу в тот момент, когда боевики ворвались во двор ведомства. Выйдя из машины, Тамерлан Казиханов был тут же  убит.

 Тамерлан Казиханов, сын известного в Кабардино-Балкарии журналиста   Али Казиханова, учредителя и редактора газеты "Северный Кавказ". Он автор несколько документальных фильмов о деятельности РУБОП. Его фильмы были отмечены наградами на различных фестивалях документальной киножурналистики.

На 19 часов вечера стрельба на улицах Нальчика практически стихла. Улицы в районе УФСБ блокированы военной техникой, город патрулируют  военные и милиция. На улицах лежат трупы убитых боевиков. Периодически возникают стычки между  родными боевиков, которые пытаются  забрать тела и милицией. Среди убитых, находившийся в розыске в связи с нападением на Госнаркоконтроль Кабардино-Балкарии, некто Афов, другой разыскиваемый Хамуков тяжело ранен, но взят живым. Личности остальных убитых боевиков будут устанавливаться в ходе следствия.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей