13 октября 2005, 17:28

В столице Кабардино-Балкарии военные спасли пассажиров обстрелянного боевиками автобуса

Военным удалось спасти пассажиров автобуса, перевернувшегося в центре столицы Кабардино-Балкарии Нальчика. Автобус перевернулся на перекрестке улиц Ленина и Ногмова и сразу попал под обстрел боевиков. Как сообщает корреспондент информагентства Regnum, к автобусу трижды подъезжал армейский "Урал". Людей удалось забрать лишь с четвертой попытки.

К 15:00 часам военным удалось практически полностью зачистить от боевиков центр Нальчика. Как сообщают очевидцы, в центральном районе города снято оцепление. Впрочем покинуть Нальчик или въехать в него по-прежнему невозможно - все дороги блокированы. Бой продолжается только в двух местах.

Напомним, сегодня корреспондент "Кавказского узла" сообщил о нападении боевиков на столицу Кабардино-Балкарии. По его информации, сегодня в 9 утра формирование в 500-600 человек напало на здания силовых структур Кабардино-Балкарии. Были обстреляны здание МВД, ФСБ 2-го и 3-его отделов внутренних дел. Бои шли во всех микрорайонах города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей