13 октября 2005, 17:28

В столице Кабардино-Балкарии военные спасли пассажиров обстрелянного боевиками автобуса

Военным удалось спасти пассажиров автобуса, перевернувшегося в центре столицы Кабардино-Балкарии Нальчика. Автобус перевернулся на перекрестке улиц Ленина и Ногмова и сразу попал под обстрел боевиков. Как сообщает корреспондент информагентства Regnum, к автобусу трижды подъезжал армейский "Урал". Людей удалось забрать лишь с четвертой попытки.

К 15:00 часам военным удалось практически полностью зачистить от боевиков центр Нальчика. Как сообщают очевидцы, в центральном районе города снято оцепление. Впрочем покинуть Нальчик или въехать в него по-прежнему невозможно - все дороги блокированы. Бой продолжается только в двух местах.

Напомним, сегодня корреспондент "Кавказского узла" сообщил о нападении боевиков на столицу Кабардино-Балкарии. По его информации, сегодня в 9 утра формирование в 500-600 человек напало на здания силовых структур Кабардино-Балкарии. Были обстреляны здание МВД, ФСБ 2-го и 3-его отделов внутренних дел. Бои шли во всех микрорайонах города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей