13 октября 2005, 15:22

В Ингушетии введены дополнительные меры безопасности

В связи с событиями в Кабардино-Балкарии в соседней Ингушетии усилены меры обеспечения безопасности.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. По словам оперативников, с утра 13 октября усилен пропускной режим на административной границе Ингушетии с Кабардино-Балкарской Республикой. Личный состав МВД Ингушетии и подразделения федеральных силовых структур, дислоцирующиеся на территории республики, переведены на усиленный вариант несения службы.

"В связи с сегодняшними событиями в Нальчике, по распоряжению руководства МВД Ингушетии в республике предприняты дополнительные меры обеспечения безопасности. Весь личный состав МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД РФ переведены на усиленный вариант несения службы. Также усилен пропускной режим на административных границах Ингушетии с соседними республиками. Особое внимание уделяется охране наиболее важных объектов жизнеобеспечения населения, а также местам массового скопления людей", - сообщил "Кавказскому узлу" в пресс-службе МВД РИ.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей