13 октября 2005, 15:22

В Ингушетии введены дополнительные меры безопасности

В связи с событиями в Кабардино-Балкарии в соседней Ингушетии усилены меры обеспечения безопасности.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. По словам оперативников, с утра 13 октября усилен пропускной режим на административной границе Ингушетии с Кабардино-Балкарской Республикой. Личный состав МВД Ингушетии и подразделения федеральных силовых структур, дислоцирующиеся на территории республики, переведены на усиленный вариант несения службы.

"В связи с сегодняшними событиями в Нальчике, по распоряжению руководства МВД Ингушетии в республике предприняты дополнительные меры обеспечения безопасности. Весь личный состав МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД РФ переведены на усиленный вариант несения службы. Также усилен пропускной режим на административных границах Ингушетии с соседними республиками. Особое внимание уделяется охране наиболее важных объектов жизнеобеспечения населения, а также местам массового скопления людей", - сообщил "Кавказскому узлу" в пресс-службе МВД РИ.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости