13 октября 2005, 15:15

В столице Кабардино-Балкарии убито более 50 боевиков; погибли 12 милиционеров

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике убито более 50 боевиков, сообщил первый заместитель главы МВД Александр Чекалин на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Потери правоохранительных органов составляют 10-12 человек, сообщил он.

По его словам, все десять боевиков, блокированных на окраине города, убиты. Трое были убиты накануне, а остальные - сегодня, добавил он.

По прогнозам первого замглавы МВД, в Нальчике могут оставаться около 30 боевиков. По оценке Чекалина, общая численность напавших на Нальчик была около 80 человек, передает РИА "Новости".

Ранее источники в руководстве Кабардино-Балкарии сообщил "Интерфаксу", что по предварительным данным, в результате вооруженной акции боевиков в Нальчике погибло около 20 человек, сообщили. "Среди погибших и мирные жители, и сотрудники силовых структур", - отметили в руководстве КБР.

Между тем, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", в столице Кабардино-Балкарии началось массовое бегство местных жителей. Город блокирован федеральными силами, пропускные пункты Нальчика работают только на выпуск мирных жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей