13 октября 2005, 14:04

В связи с нападением на Нальчик, силовики Карачаево-Черкесии приведены в боевую готовность

Министр внутренних дел Карачаево-Черкесии Николай Осяк подписал приказ о приведении в полную боевую готовность всех подразделений МВД республики. Как  сообщила пресс-служба МВД КЧР, связано это с нападением боевиков на столицу Кабаржино-Балкарии. Также стало известно, что в особое положение переведены правоохранительные органы других соседних республик, сообщил корреспондент "Кавказского узла" в Карачаево-Черкесии.

По полученной ранее информации, между Северной Осетией и Кабардино-Балкарией была закрыта граница, что связано с проводимой в Кабардино-Балкарии спецоперацией по нейтрализации боевиков.

Однако в правоохранительных органах республики данная информация не была подтверждена.

«Пропускной режим все равно проводится на границе», - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Северной Осетии Алан Доев, пресс секретарь МВД Северной Осетии.

В других органах правоохранительной системы республики ситуацию не комментируют. «Мы сотрудничаем с МВД, все вопросы к ним. На счет каких либо мер нам ничего не известно», - констатировали в Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий. 

МВД Ингушетии, в свою очередь, переведено на усиленный режим несения службы, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей