13 октября 2005, 13:45

Информация о перекрытии границы между Северной Осетией и Кабардино-Балкарией не подтверждается

По полученной ранее информации, между Северной Осетией и Кабардино-Балкарией была закрыта граница, что связано с проводимой в Кабардино-Балкарии спецоперацией по нейтрализации боевиков.

Однако в правоохранительных органах республики данная информация не была подтверждена.

«Пропускной режим все равно проводится на границе», - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Алан Доев, пресс секретарь МВД Северной Осетии.

В других органах правоохранительной системы республики ситуацию не комментируют. «Мы сотрудничаем с МВД, все вопросы к ним. На счет каких либо мер нам ничего не известно», - констатировали в Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий. 

МВД Ингушетии, в свою очередь, переведено на усиленный режим несения службы.

«Все службы республиканского МВД переведены на усиленный режим ведения службы. Усилена охрана школ, больниц и других важных государственных и общественных учреждений», - сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:55

24 января 2017, 16:51

24 января 2017, 16:32

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопехотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

Архив новостей
Все SMS-новости