13 октября 2005, 13:45

Информация о перекрытии границы между Северной Осетией и Кабардино-Балкарией не подтверждается

По полученной ранее информации, между Северной Осетией и Кабардино-Балкарией была закрыта граница, что связано с проводимой в Кабардино-Балкарии спецоперацией по нейтрализации боевиков.

Однако в правоохранительных органах республики данная информация не была подтверждена.

«Пропускной режим все равно проводится на границе», - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Алан Доев, пресс секретарь МВД Северной Осетии.

В других органах правоохранительной системы республики ситуацию не комментируют. «Мы сотрудничаем с МВД, все вопросы к ним. На счет каких либо мер нам ничего не известно», - констатировали в Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий. 

МВД Ингушетии, в свою очередь, переведено на усиленный режим несения службы.

«Все службы республиканского МВД переведены на усиленный режим ведения службы. Усилена охрана школ, больниц и других важных государственных и общественных учреждений», - сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей