13 октября 2005, 12:56

Правительство Кабардино-Балкарии не владеет информацией по Нальчику

"Информация самая разная. Мы не владеем информацией о том, что происходит в разных частях города", - сообщил источник в аппарате правительства Кабардино-Балкарии.

Он объяснил это отсутствием мобильной связи и сбоями в работе городской телефонной сети, передает РИА "Новости". "Тут такая кутерьма, что мы сами пользуемся информацией телевидения", - признался сотрудник аппарата правительства Кабардино-Балкарии.

Между тем в подвергшийся нападению боевиков Нальчик выехала группа главного командования Внутренних войск России. Как сообщил начальник пресс-службы Внутренних войск МВД полковник Василий Панченков, эта группа будет координировать действия внутренних войск и осуществлять взаимодействие с милицией.

В связи с событиями в Нальчике по указанию генерального прокурора Владимира Устинова в Кабардино-Балкарию также выехал его заместитель Владимир Колесников, сообщил в четверг "Интерфаксу" официальный представитель Генпрокуратуры. "Заместителю генпрокурора поручено на месте организовать расследование событий, связанных с попыткой захвата зданий силовых структур и других объектов в Нальчике", - отметил он.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", из столицы Кабардино-Балкарии поступают противоречивые сообщения: по одним данным, атака боевиков отбита и к 11 часам мск бои в центре города завершились, согласно иной информации, на улице Латышева около здания второго ОВД продолжается боестолкновение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей