13 октября 2005, 12:56

Правительство Кабардино-Балкарии не владеет информацией по Нальчику

"Информация самая разная. Мы не владеем информацией о том, что происходит в разных частях города", - сообщил источник в аппарате правительства Кабардино-Балкарии.

Он объяснил это отсутствием мобильной связи и сбоями в работе городской телефонной сети, передает РИА "Новости". "Тут такая кутерьма, что мы сами пользуемся информацией телевидения", - признался сотрудник аппарата правительства Кабардино-Балкарии.

Между тем в подвергшийся нападению боевиков Нальчик выехала группа главного командования Внутренних войск России. Как сообщил начальник пресс-службы Внутренних войск МВД полковник Василий Панченков, эта группа будет координировать действия внутренних войск и осуществлять взаимодействие с милицией.

В связи с событиями в Нальчике по указанию генерального прокурора Владимира Устинова в Кабардино-Балкарию также выехал его заместитель Владимир Колесников, сообщил в четверг "Интерфаксу" официальный представитель Генпрокуратуры. "Заместителю генпрокурора поручено на месте организовать расследование событий, связанных с попыткой захвата зданий силовых структур и других объектов в Нальчике", - отметил он.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", из столицы Кабардино-Балкарии поступают противоречивые сообщения: по одним данным, атака боевиков отбита и к 11 часам мск бои в центре города завершились, согласно иной информации, на улице Латышева около здания второго ОВД продолжается боестолкновение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости