13 октября 2005, 11:54

В столице Кабардино-Балкарии возникли проблемы с телефонной связью

Как стало известно "Эху Москвы", в Нальчике возникли проблемы со связью. Об этом во время разгара событий в городе сообщили в приёмной президента. На просьбу соединить с оперативным дежурным по правительственной связи телефонист ответил агентству "Интерфакс", что номер не отвечает. "Сейчас вам никто ничего конкретно сказать не сможет, нет связи", - говорили журналистам.

По словам руководителя регионального отделения "Единой России" Тахира Малкарова, в городе полностью отсутствует стационарная телефонная связь, мобильная связь или не работает, или перегружена.

Отметим, что во время нападения боевиков столицы Кабардино-Балкарии была взорвана одна из базовых станций мобильной связи Мегафона, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе компании.

Однако, как сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе компании "Мегафон", сообщение о взрыве станции мобильной связи в Нальчике пока не подтверждается. "Имееттся много противоречивой информации", - подчеркнули в пресс-службе. Тем не менее, по их словам, в 300 метрах от станции в настоящее время идет бой.

Между тем, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", к 11 часам мск стрельба в центре столицы Кабардино-Балкарии прекратилась. Продолжает гореть здание 2-го ОВД в центре города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Архив новостей