13 октября 2005, 11:41

МВД Северной Осетии переведено на усиленный режим

В связи с событиями в столице Кабардино-Балкарии Нальчике правоохранительныe органы Северной Осетии переведены на усиленный режим несения службы, сообщил сотрудник министерства внутренних дел республики. Усилена охрана всей административной границы республики, передает РИА "Новости".

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла" в Кабардино-Балкарии, сразу на несколько районов Нальчика сегодня было совершено нападение боевиков. К 11 часам мск стрельба прекратилась. Продолжает гореть здание 2-го ОВД в центре Нальчика. Тела убитых милиционеров лежат возле 3 ОВД и на перекрестке улиц Ногмова и Пушкина. Родители забирают детей из школ и детских садов. Над столицей Кабардино-Балкарии барражируют вертолеты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости