13 октября 2005, 11:41

МВД Северной Осетии переведено на усиленный режим

В связи с событиями в столице Кабардино-Балкарии Нальчике правоохранительныe органы Северной Осетии переведены на усиленный режим несения службы, сообщил сотрудник министерства внутренних дел республики. Усилена охрана всей административной границы республики, передает РИА "Новости".

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла" в Кабардино-Балкарии, сразу на несколько районов Нальчика сегодня было совершено нападение боевиков. К 11 часам мск стрельба прекратилась. Продолжает гореть здание 2-го ОВД в центре Нальчика. Тела убитых милиционеров лежат возле 3 ОВД и на перекрестке улиц Ногмова и Пушкина. Родители забирают детей из школ и детских садов. Над столицей Кабардино-Балкарии барражируют вертолеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей