13 октября 2005, 08:48

Из-за угрозы терактов в Кабардино-Балкарии усилены посты ГИБДД

В связи со сложной оперативной обстановкой и угрозой совершения терактов в Кабардино-Балкарии усилены посты ГИБДД. Как сообщила в среду, 12 октября, инспектор по связям с общественностью УГИБДД МВД Кабардино-Балкарии Ольга Ткаченко, совместно с сотрудниками управления ГИБДД МВД республики несут службу инспекторы дорожно-патрульных служб других регионов Южного федерального округа (ЮФО), передает ИТАР-ТАСС. "Маршруты патрулирования максимально приближены к объектам массового пребывания людей и объектам жизнеобеспечения. Проводится тщательный досмотр транспортных средств, водителей и пассажиров на стационарных постах ДПС и на маршрутах патрулирования", - сообщила Ткаченко. Кроме того, усилен контроль за парковкой автотранспортных средств вблизи жилых домов, школ, больниц, детских садов.

В воскресенье, 9 октября, в столице Кабардино-Балкарии был обнаружен тайник с полутонной взрывчатки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей