12 октября 2005, 19:52

В Вашингтоне сегодня проходит конференция по Чечне

Американский комитет за мир в Чечне, международная правозащитная организация "Фридом Хаус" и Радио "Свобода"/"Свободная Европа" проводят сегодня в Вашингтоне конференцию под названием "Беслан, Чечня и поиски стабильности на Кавказе". Она проходит с 9.30 до 14.30 в здании Фонда Карнеги за международный мир на Массачусетс Авеню.

Как сообщает в своем пресс-релизе Американский комитет за мир в Чечне, в конференции примут участие обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская, генеральный директор Центра этнополитических и региональных исследований, бывший советник президента России Эмиль Паин, известный американский славист и советолог, автор ряда книг по конфликту в Чечне Джон Данлоп, директор Северокавказского бюро Радио "Свобода" Аслан Дукаев и другие.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей