12 октября 2005, 19:52

В Вашингтоне сегодня проходит конференция по Чечне

Американский комитет за мир в Чечне, международная правозащитная организация "Фридом Хаус" и Радио "Свобода"/"Свободная Европа" проводят сегодня в Вашингтоне конференцию под названием "Беслан, Чечня и поиски стабильности на Кавказе". Она проходит с 9.30 до 14.30 в здании Фонда Карнеги за международный мир на Массачусетс Авеню.

Как сообщает в своем пресс-релизе Американский комитет за мир в Чечне, в конференции примут участие обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская, генеральный директор Центра этнополитических и региональных исследований, бывший советник президента России Эмиль Паин, известный американский славист и советолог, автор ряда книг по конфликту в Чечне Джон Данлоп, директор Северокавказского бюро Радио "Свобода" Аслан Дукаев и другие.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости