12 октября 2005, 19:52

В Вашингтоне сегодня проходит конференция по Чечне

Американский комитет за мир в Чечне, международная правозащитная организация "Фридом Хаус" и Радио "Свобода"/"Свободная Европа" проводят сегодня в Вашингтоне конференцию под названием "Беслан, Чечня и поиски стабильности на Кавказе". Она проходит с 9.30 до 14.30 в здании Фонда Карнеги за международный мир на Массачусетс Авеню.

Как сообщает в своем пресс-релизе Американский комитет за мир в Чечне, в конференции примут участие обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская, генеральный директор Центра этнополитических и региональных исследований, бывший советник президента России Эмиль Паин, известный американский славист и советолог, автор ряда книг по конфликту в Чечне Джон Данлоп, директор Северокавказского бюро Радио "Свобода" Аслан Дукаев и другие.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей