12 октября 2005, 19:01

Оставлен в силе приговор бывшему сотруднику МВД Ингушетии, осужденному за терроризм

Верховный суд России признал законным обвинительный приговор по делу бывшего командира роты полка патрульно-постовой службы МВД Ингушетии Магомеда Хамхоева, признанного виновным в терроризме. Таким образом, суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы стороны защиты, которая просила отменить обвинительный приговор.

Хамхоев был приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колони строгого режима. По версии следствия, Хамхоев в декабре 2003 года в станице Орджоникидзевская участвовал в совершении теракта против руководящих сотрудников МВД России, прикомандированных к Миграционной службе Ингушетии. В результате взрыва пострадали шесть человек. Кроме того, следствием было установлено, что Хамхоев входил в незаконное вооруженное формирование "Халифат", сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости