12 октября 2005, 18:33

За места в парламенте Чечни будут бороться восемь партий

Восемь политических партий продолжат борьбу за места в парламенте Чечни, решил республиканский избирком. "В 18:00 мы завершили прием документов от региональных отделений партий для регистрации списков кандидатов", - заявил сегодня вечером председатель избиркома Чечни Исмаил Байханов. По его словам, из 12 партий, ранее заявлявших о намерении бороться за депутатские места, только восемь смогли в установленный законом срок представить необходимые для регистрации списков документы.

Байханов сказал, что первыми зарегистрированы списки "Единой России", КПРФ, СПС и ЛДПР. Кроме зарегистрированных партий, уже сдали документы Республиканская партия России, "Родина", "Яблоко" и Евразийский союз, сообщил Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей