12 октября 2005, 18:33

За места в парламенте Чечни будут бороться восемь партий

Восемь политических партий продолжат борьбу за места в парламенте Чечни, решил республиканский избирком. "В 18:00 мы завершили прием документов от региональных отделений партий для регистрации списков кандидатов", - заявил сегодня вечером председатель избиркома Чечни Исмаил Байханов. По его словам, из 12 партий, ранее заявлявших о намерении бороться за депутатские места, только восемь смогли в установленный законом срок представить необходимые для регистрации списков документы.

Байханов сказал, что первыми зарегистрированы списки "Единой России", КПРФ, СПС и ЛДПР. Кроме зарегистрированных партий, уже сдали документы Республиканская партия России, "Родина", "Яблоко" и Евразийский союз, сообщил Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей