12 октября 2005, 13:14

В Дагестане пройдет выставка-ярмарка «Дагпродэкспо-2005»

В Союзе журналистов Дагестана сегодня прошла пресс-конференция, на которой было объявлено о времени проведения третьей межрегиональной выставки-ярмарки «Дагпродэкспо-2005». Как сообщил председатель республиканского выставочно-маркетингового центра «Дагестан-ЭКСПО» Министерства экономики Дагестана Булат Мамаев, выставка-ярмарка пройдет в Махачкале с 26 по 30 октября.

На выставке-ярмарке производители представят сельскохозяйственную продукцию, продукты питания и упаковочные материалы. Ожидается приезд участников из других регионов Северного Кавказа: Ставропольского края, Чечни, Ингушетии, Карачаево-Чекессии, Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгеи.

В числе организаторов выставки-ярмарки - министерство экономики, министерство сельского хозяйства и продовольствия Дагестана. Содействие проведению мероприятия окажут Министерство по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана, Комитет Правительства Дагестана по виноградарству и алкогольной промышленности «Дагвино», Комитет Правительства Дагестана по поддержке и развитию малого предпринимательства и администрация Махачкалы.

По словам организаторов, в рамках выставки  будут проведены конкурсы на лучшую продукцию, упаковку и дизайн, проведены семинарами и «круглые столы».

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей