12 октября 2005, 13:14

В Дагестане пройдет выставка-ярмарка «Дагпродэкспо-2005»

В Союзе журналистов Дагестана сегодня прошла пресс-конференция, на которой было объявлено о времени проведения третьей межрегиональной выставки-ярмарки «Дагпродэкспо-2005». Как сообщил председатель республиканского выставочно-маркетингового центра «Дагестан-ЭКСПО» Министерства экономики Дагестана Булат Мамаев, выставка-ярмарка пройдет в Махачкале с 26 по 30 октября.

На выставке-ярмарке производители представят сельскохозяйственную продукцию, продукты питания и упаковочные материалы. Ожидается приезд участников из других регионов Северного Кавказа: Ставропольского края, Чечни, Ингушетии, Карачаево-Чекессии, Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгеи.

В числе организаторов выставки-ярмарки - министерство экономики, министерство сельского хозяйства и продовольствия Дагестана. Содействие проведению мероприятия окажут Министерство по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана, Комитет Правительства Дагестана по виноградарству и алкогольной промышленности «Дагвино», Комитет Правительства Дагестана по поддержке и развитию малого предпринимательства и администрация Махачкалы.

По словам организаторов, в рамках выставки  будут проведены конкурсы на лучшую продукцию, упаковку и дизайн, проведены семинарами и «круглые столы».

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей