12 октября 2005, 13:14

В Дагестане пройдет выставка-ярмарка «Дагпродэкспо-2005»

В Союзе журналистов Дагестана сегодня прошла пресс-конференция, на которой было объявлено о времени проведения третьей межрегиональной выставки-ярмарки «Дагпродэкспо-2005». Как сообщил председатель республиканского выставочно-маркетингового центра «Дагестан-ЭКСПО» Министерства экономики Дагестана Булат Мамаев, выставка-ярмарка пройдет в Махачкале с 26 по 30 октября.

На выставке-ярмарке производители представят сельскохозяйственную продукцию, продукты питания и упаковочные материалы. Ожидается приезд участников из других регионов Северного Кавказа: Ставропольского края, Чечни, Ингушетии, Карачаево-Чекессии, Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгеи.

В числе организаторов выставки-ярмарки - министерство экономики, министерство сельского хозяйства и продовольствия Дагестана. Содействие проведению мероприятия окажут Министерство по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана, Комитет Правительства Дагестана по виноградарству и алкогольной промышленности «Дагвино», Комитет Правительства Дагестана по поддержке и развитию малого предпринимательства и администрация Махачкалы.

По словам организаторов, в рамках выставки  будут проведены конкурсы на лучшую продукцию, упаковку и дизайн, проведены семинарами и «круглые столы».

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости