12 октября 2005, 11:47

Власти Дагестана встретились с представителями Красного Креста

12 октября в Махачкале председатель Народного Собрания Республики Дагестан Муху Алиев принял делегацию миссии Красного Креста на Северном Кавказе во главе с Андреасом Ярошом.

Муху Алиев поблагодарил представителей миссии за помощь, оказываемую организацией Дагестану. Андреас Ярош проинформировал руководителя дагестанского парламента о том, чем сегодня занимается миссия. По его словам, сейчас представителя Красного Креста проводят программу просвещения в тюрьмах и СИЗО Дагестана для участников вооруженных конфликтов. Муху Алиев со своей стороны выразил пожелание, чтобы члены миссии встречались не только с непосредственными участниками военных действий и терактов, но и с их жертвами.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости