12 октября 2005, 11:47

Власти Дагестана встретились с представителями Красного Креста

12 октября в Махачкале председатель Народного Собрания Республики Дагестан Муху Алиев принял делегацию миссии Красного Креста на Северном Кавказе во главе с Андреасом Ярошом.

Муху Алиев поблагодарил представителей миссии за помощь, оказываемую организацией Дагестану. Андреас Ярош проинформировал руководителя дагестанского парламента о том, чем сегодня занимается миссия. По его словам, сейчас представителя Красного Креста проводят программу просвещения в тюрьмах и СИЗО Дагестана для участников вооруженных конфликтов. Муху Алиев со своей стороны выразил пожелание, чтобы члены миссии встречались не только с непосредственными участниками военных действий и терактов, но и с их жертвами.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

Архив новостей