12 октября 2005, 11:47

Власти Дагестана встретились с представителями Красного Креста

12 октября в Махачкале председатель Народного Собрания Республики Дагестан Муху Алиев принял делегацию миссии Красного Креста на Северном Кавказе во главе с Андреасом Ярошом.

Муху Алиев поблагодарил представителей миссии за помощь, оказываемую организацией Дагестану. Андреас Ярош проинформировал руководителя дагестанского парламента о том, чем сегодня занимается миссия. По его словам, сейчас представителя Красного Креста проводят программу просвещения в тюрьмах и СИЗО Дагестана для участников вооруженных конфликтов. Муху Алиев со своей стороны выразил пожелание, чтобы члены миссии встречались не только с непосредственными участниками военных действий и терактов, но и с их жертвами.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей