12 октября 2005, 10:27

В Чечне ликвидированы две базы боевиков

Две базы с вооружением и боеприпасами ликвидированы в Шалинском и Веденском районах Чеченской Республики. Об этом сообщили РИА "Новости" во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

По данным источника, в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий подразделения военной разведки Минобороны и внутренних войск в районе населенных пунктов Сержень-Юрт, Эшилхатой и Дарго обнаружили замаскированные базы боевиков.

Как сообщили в пресс-центре, они предназначались для комплектования и вооружения нового пополнения НВФ и проведения диверсионно-террористических акций против федеральных сил и административных органов. При осмотре баз обнаружены тайники с оружием и боеприпасами, в которых изъяты два ручных противотанковых гранатомета, около восьми тысяч патронов различного калибра, более ста выстрелов для подствольного гранатомета, продовольствие.

В пресс-центре подчеркнули, что в настоящее время проводятся мероприятия по поиску лиц, которым принадлежали тайники, обнаруженные на юге Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии