12 октября 2005, 10:15

ЦИК Армении утвердила график мероприятий по проведению референдума по конституционным изменениям

Согласно сообщению Центральной избирательной комиссии Армении, окончательные результаты прошедших 9 октября в Араратской, Вайоцдзорской, Котайкской и Сюникской областях Армении выборов в органы местного самоуправления станут известными 15 октября.

Согласно тому же сообщению, свое избирательное право восстановили в судебном порядке около 1500 избирателей, не обнаруживших свои фамилии в списках.

Центральная избирательная комиссия Армении утвердила график основных мероприятий по подготовке и проведению референдума по изменениям в Конституцию страны, состоящий из 43 пунктов.

График предусматривает публикацию проекта в основанных государственными органами средствах массовой информации до 28 октября, т.е. не позднее, чем за 30 дней до дня референдума. Участковые комиссии будут сформированы 3-6 ноября. С 00:00 часов 22 ноября запрещается публикация итогов соцопроса относительно выносимого на референдум вопроса. Проведение референдума предусмотрено 27 ноября с 8:00 до 20:00 часов. Протокол по итогам голосования на участке будет опубликован в 6:00 28 ноября, подведенные по округам итоги будут представлены в ЦИК Армении до 14:00 часов 28 ноября. В тот же день до 24:00 часов в прямом эфире общественного радио и телевидения ЦИК официально объявит предварительные итоги, подтвержденные протоколом, а окончательные итоги - не позднее 4 декабря.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей