12 октября 2005, 09:10

Около учебного центра ФСБ в Дагестане обезврежена бомба

В столице Махачкале около учебного центра УФСБ Дагестана ликвидировано взрывное устройство, состоящее из килограмма тротила. Об этом РИА "Новости" сообщил в среду источник в МВД Дагестана. По данным министерства, самодельное взрывное устройство было обнаружено в ночь на среду в Ленинском районе Махачкалы.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в 15 метрах от автодороги "Махачкала-Каспийск" у забора учебного центра УФСБ России по Дагестану обнаружили гранату РГД-5 и полиэтиленовый пакет, в котором находилось самодельное взрывное устройство", - рассказал представитель МВД Дагестана. Он уточнил, что взрывное устройство было сконструировано из четырех тротиловых шашек общим весом один килограмм, запала, минного взрывателя и огнепроводного шнура. Специалистами-взрывотехниками оно обезврежено и уничтожено. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей