12 октября 2005, 09:10

Около учебного центра ФСБ в Дагестане обезврежена бомба

В столице Махачкале около учебного центра УФСБ Дагестана ликвидировано взрывное устройство, состоящее из килограмма тротила. Об этом РИА "Новости" сообщил в среду источник в МВД Дагестана. По данным министерства, самодельное взрывное устройство было обнаружено в ночь на среду в Ленинском районе Махачкалы.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в 15 метрах от автодороги "Махачкала-Каспийск" у забора учебного центра УФСБ России по Дагестану обнаружили гранату РГД-5 и полиэтиленовый пакет, в котором находилось самодельное взрывное устройство", - рассказал представитель МВД Дагестана. Он уточнил, что взрывное устройство было сконструировано из четырех тротиловых шашек общим весом один килограмм, запала, минного взрывателя и огнепроводного шнура. Специалистами-взрывотехниками оно обезврежено и уничтожено. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей