12 октября 2005, 08:57

Общественные организации Краснодара готовы обучать сотрудников пенитенциарной системы

В Краснодаре 18 октября региональное Бюро поддержки программы сотрудничества ЕС и России совместно с межрегиональной общественной организацией "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" проведет информационно-обучающий семинар. Как рассказала руководитель МОО "Матери в защиту" Татьяна Рудакова, слушатели семинара познакомятся с обновленными данными о Европейской инициативе по демократии и правам человека и получить практические рекомендации по подготовке проектов. Среди участников - представители не только общественных организаций, но и силовых структур Краснодарского края. В частности, речь пойдет о программе стажировке молодых специалистов пенитенциарной системы в профильных заведениях Швеции. Договоренность об этом была достигнута в ходе трехсторонних переговоров минувшим летом. По словам Т.Рудаковой это позволит поддержать людей, стремящихся проводить реальное реформирование системы в Краснодарском крае.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости