12 октября 2005, 08:57

Общественные организации Краснодара готовы обучать сотрудников пенитенциарной системы

В Краснодаре 18 октября региональное Бюро поддержки программы сотрудничества ЕС и России совместно с межрегиональной общественной организацией "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" проведет информационно-обучающий семинар. Как рассказала руководитель МОО "Матери в защиту" Татьяна Рудакова, слушатели семинара познакомятся с обновленными данными о Европейской инициативе по демократии и правам человека и получить практические рекомендации по подготовке проектов. Среди участников - представители не только общественных организаций, но и силовых структур Краснодарского края. В частности, речь пойдет о программе стажировке молодых специалистов пенитенциарной системы в профильных заведениях Швеции. Договоренность об этом была достигнута в ходе трехсторонних переговоров минувшим летом. По словам Т.Рудаковой это позволит поддержать людей, стремящихся проводить реальное реформирование системы в Краснодарском крае.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей