11 октября 2005, 19:24

При проведении экологической проверки в Ставропольском крае проверяющий потребовал взятку

В Пятигорске (Ставропольский край) сотрудник некоммерческого территориального центра по управлению охраной окружающей среды и экономическому контролю по Ставропольскому краю при проведении экологической проверки вымогал взятку. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ставропольского края, об этом с заявлением в Управление внутренних дел на Кавказских Минеральных Водах обратился заместитель директора одной из фирм города Пятигорска. Двадцати четырехлетний проверяющий за несоставление акта за нарушение вымогал у заявителя деньги в сумме 11 тысяч рублей. По этому факту ставропольской милицией проводится проверка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей