11 октября 2005, 19:24

При проведении экологической проверки в Ставропольском крае проверяющий потребовал взятку

В Пятигорске (Ставропольский край) сотрудник некоммерческого территориального центра по управлению охраной окружающей среды и экономическому контролю по Ставропольскому краю при проведении экологической проверки вымогал взятку. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ставропольского края, об этом с заявлением в Управление внутренних дел на Кавказских Минеральных Водах обратился заместитель директора одной из фирм города Пятигорска. Двадцати четырехлетний проверяющий за несоставление акта за нарушение вымогал у заявителя деньги в сумме 11 тысяч рублей. По этому факту ставропольской милицией проводится проверка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей