11 октября 2005, 19:24

При проведении экологической проверки в Ставропольском крае проверяющий потребовал взятку

В Пятигорске (Ставропольский край) сотрудник некоммерческого территориального центра по управлению охраной окружающей среды и экономическому контролю по Ставропольскому краю при проведении экологической проверки вымогал взятку. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ставропольского края, об этом с заявлением в Управление внутренних дел на Кавказских Минеральных Водах обратился заместитель директора одной из фирм города Пятигорска. Двадцати четырехлетний проверяющий за несоставление акта за нарушение вымогал у заявителя деньги в сумме 11 тысяч рублей. По этому факту ставропольской милицией проводится проверка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей