11 октября 2005, 16:19

В "Сети журналистов Кавказа" начал работу форум журналистов и экспертов из Армении, Азербайджана и Грузии

Журналисты и эксперты из Армении, Азербайджана и Грузии в течение двух дней в закрытом режиме будут обсуждать состояние дел во взаимоотношениях СМИ и властей в своих странах. Актуальность темы обусловлена теми процессами, которые наблюдаются за последнее время в Азербайджане (в связи с выборными процессами и возможностью журналистов этой страны их освещать) и в Грузии (в связи с наблюдающейся тенденцией прессинга на свободу слова со стороны властей).

Материалы форума будут доступны на http://www.caucasusjournalists.net/ после его завершения, сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на "Сеть журналистов Кавказа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей