11 октября 2005, 16:19

В "Сети журналистов Кавказа" начал работу форум журналистов и экспертов из Армении, Азербайджана и Грузии

Журналисты и эксперты из Армении, Азербайджана и Грузии в течение двух дней в закрытом режиме будут обсуждать состояние дел во взаимоотношениях СМИ и властей в своих странах. Актуальность темы обусловлена теми процессами, которые наблюдаются за последнее время в Азербайджане (в связи с выборными процессами и возможностью журналистов этой страны их освещать) и в Грузии (в связи с наблюдающейся тенденцией прессинга на свободу слова со стороны властей).

Материалы форума будут доступны на http://www.caucasusjournalists.net/ после его завершения, сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на "Сеть журналистов Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей