11 октября 2005, 16:19

В "Сети журналистов Кавказа" начал работу форум журналистов и экспертов из Армении, Азербайджана и Грузии

Журналисты и эксперты из Армении, Азербайджана и Грузии в течение двух дней в закрытом режиме будут обсуждать состояние дел во взаимоотношениях СМИ и властей в своих странах. Актуальность темы обусловлена теми процессами, которые наблюдаются за последнее время в Азербайджане (в связи с выборными процессами и возможностью журналистов этой страны их освещать) и в Грузии (в связи с наблюдающейся тенденцией прессинга на свободу слова со стороны властей).

Материалы форума будут доступны на http://www.caucasusjournalists.net/ после его завершения, сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на "Сеть журналистов Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей