11 октября 2005, 15:53

В Южном федеральном округе в ходе осеннего призыва на военную службу будет призвано более 21 тысячи человек

Из регионов юга России на военную службу будет призвано более 21 тыс. человек. Об этом 11 октября в Ростове –на-Дону заявил начальник организационно-мобилизационного управления штаба Северо-Кавказского военного округа полковник Евгений Максимов. По его словам, план призыва по сравнению с весной этого года, когда в армию было отправлено около 28 тыс. человек, сокращен. В частности, из Ростовской области в армию будет призвано около 3 тысяч человек, из Дагестана – около 4 тысяч человек, из Кабардино-Балкарии – 600 человек, из Ингушетии – 200 призывников. Из Чечни молодые люди призываться на военную службу не будут. По словам Евгения Максимова, в этом году 68 человек – жителей ЮФО заявили о желании пройти альтернативную службу (весной этого года «альтернативщиками» захотели стать 89 человек).

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей