11 октября 2005, 13:58

В ходе визита в США министр обороны Армении не намерен обсуждать внутренние вопросы

В ходе визита в США министр обороны Армении не намерен обсуждать вопросы, касающиеся внутренней политики Армении. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил в беседе с журналистами 11 октября в Ереване. "Считаю оскорбительным обсуждать в иной стране внутриполитические проблемы своей страны, равно как и обсуждать с представителем другой страны подобные вопросы в Армении. Может состояться обмен мнениями, но никак не обсуждения", - заявил Серж Саркисян.

По его словам, визит состоится по приглашению американской стороны, в частности, министра обороны США Дональда Рамсфелдьда. Серж Саркисян проинформировал, что визит продлится не более 4-5 дней, но никак не неделю, "как это сообщалось в прессе". По мнению министра, каких-либо соглашений и договоров в США подписано не будет. "Все соответствующие договора между нами подписаны, и не думаю, что будут новые проекты", - заявил Саркисян.

Отметим, в США Серж Саркисян выступит с речью в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне по теме "Армения: перспективы безопасности и развития на Южном Кавказе". В ходе визита Серж Саркисян встретится с министром обороны США Дональдом Рамсфельдом, высокопоставленными чиновниками Совета национальной безопасности, а также с армянскими военнослужащими, участвующими в учениях Национальной гвардии Канзаса. Глава армянского оборонного ведомства посетит также базу центрального командования США, которая находится в городе Тампа во Флориде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей