11 октября 2005, 12:08

В одном из гаражей столицы Дагестана обнаружен тайник со взрывчаткой

В Махачкале сотрудники правоохранительных органов Дагестана  продолжают проводить широкомасштабные операции по поиску оружия и лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, утром 11 октября в одном из городских гаражей милиционеры обнаружили тайник, где хранилось более ста килограмм аммиачной селитры, 14 кг алюминиевой пудры, около 100 грамм пластида и четыре электродетонатора. В настоящее время устанавливается причастность владельца гаража к хранению взрывчатых веществ, проводятся оперативные мероприятия.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей