11 октября 2005, 12:08

В одном из гаражей столицы Дагестана обнаружен тайник со взрывчаткой

В Махачкале сотрудники правоохранительных органов Дагестана  продолжают проводить широкомасштабные операции по поиску оружия и лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, утром 11 октября в одном из городских гаражей милиционеры обнаружили тайник, где хранилось более ста килограмм аммиачной селитры, 14 кг алюминиевой пудры, около 100 грамм пластида и четыре электродетонатора. В настоящее время устанавливается причастность владельца гаража к хранению взрывчатых веществ, проводятся оперативные мероприятия.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии