11 октября 2005, 10:46

Вышел в свет второй номер "Бюллетеня СКК" по конфликту Грузии и Южной Осетии

Вышел в свет второй номер «Бюллетеня СКК». В выпуске собраны статьи, отражающие видение сторон в конфликте на вопросы урегулирования, а также официальные документы, принятые на заседаниях Смешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии. Об этом сообщает комитет информации и печати непризнанной республики Южной Осетии.

Работа над составлением бюллетеня ведется на государственном уровне. Тираж распространяется в Грузии, Южной Осетии и России. Английская версия бюллетеня также поступает в представительства международных организаций.

"Соредакторы «Бюллетеня СКК» убеждены, что правдивые публикации способствуют урегулированию конфликта и нормализации обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта", - отмечает комитет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей