11 октября 2005, 09:44

В Ингушетии обезврежено мощное взрывное устройство

В Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ" предотвращен крупный террористический акт, сообщил 10 октября вечером РИА Новости представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

"Буквально несколько минут назад неподалеку от Назрани на федеральной трассе "Кавказ" рядом с одним из магазинов было найдено мощное взрывное устройство, упакованное в целлофановый пакет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, общий вес взрывного устройства, составил около 20 килограммов. Устройство состояло из металлического ящика со взрывчаткой, болтами, а также рацией и элементом питания.

"Предотвратить теракт помог местный житель и если бы не его помощь, теракт мог бы иметь тяжелые последствия", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что взрывное устройство обезврежено, на месте работают следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей