10 октября 2005, 20:37

МВД Дагестана подвело итоги года

Десятого октября в МВД Дагестана состоялась коллегия, на которой были подведены итоги работы с начала года.

О том, насколько была широка повестка дня, говорит тот факт, что коллегия длилась в течение пяти часов. Мероприятие состоялось на следующий день после широкомасштабной спецоперации, прошедшей в воскресенье в Махачкале, когда были уничтожены четверо боевиков. По словам сотрудника пресс-службы МВД Дагестана Анжелы Мартиросовой, все они находились в федеральном розыске и входили в группу небезызвестного Расула Макашарипова, которая занималась проведением терактов против сотрудников милиции.

На коллегии были озвучены некоторые цифры. Так, с начала года от рук боевиков в Дагестане погибло 40 сотрудников милиции, за это же время предотвращено 37 терактов, более ста участников незаконных вооруженных формирований сдались добровольно властям.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей