10 октября 2005, 20:37

МВД Дагестана подвело итоги года

Десятого октября в МВД Дагестана состоялась коллегия, на которой были подведены итоги работы с начала года.

О том, насколько была широка повестка дня, говорит тот факт, что коллегия длилась в течение пяти часов. Мероприятие состоялось на следующий день после широкомасштабной спецоперации, прошедшей в воскресенье в Махачкале, когда были уничтожены четверо боевиков. По словам сотрудника пресс-службы МВД Дагестана Анжелы Мартиросовой, все они находились в федеральном розыске и входили в группу небезызвестного Расула Макашарипова, которая занималась проведением терактов против сотрудников милиции.

На коллегии были озвучены некоторые цифры. Так, с начала года от рук боевиков в Дагестане погибло 40 сотрудников милиции, за это же время предотвращено 37 терактов, более ста участников незаконных вооруженных формирований сдались добровольно властям.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии