10 октября 2005, 18:25

Силовые ведомства Астрахани призывают население сдавать оружие

С 10 октября по 10 ноября на территории Астраханской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Оружие". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, в ходе акции граждане, имеющие в собственности незарегистрированные оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, смогут сдать их в любое правоохранительное подразделение.

Призывая население к разоружению, правоохранительные органы Астраханской области со своей стороны гарантируют безопасность и конфиденциальность полученной информации и освобождение от уголовной ответственности лиц, добровольно сдающих оружие и боеприпасы, на основании примечания к ст. 222 УК Российской Федерации. Размеры вознаграждений, устанавливаемых за добровольную сдачу гражданами незаконно хранящегося у них оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на период проведения операции "Оружие" колеблются от 10 копеек за грамм охотничьего пороха и до 7 тыс. рублей за боевое автоматическое оружие (автоматы, пулеметы).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости