10 октября 2005, 17:13

Министр юстиции Грузии передал учебники несовершеннолетним заключенным

Министр юстиции Грузии Константин Кемулария в понедельник передал несовершеннолетним заключенным, отбывающим наказание в воспитательной колонии для несовершеннолетних в Тбилиси, учебники и спортивный инвентарь.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в Минюсте Грузии, Кемулария посетил колонию вместе с представителями неправительственной организации "Информационный и документальный центр защиты прав человека". Учебники и инвентарь были приобретены при финансовой поддержке Фонда защиты детей ООН (UNICEF). Заключенные получили в подарок учебники для 6-х и 11-х классов, тетради, инвентарь для настольного тенниса, футбольные и баскетбольные мячи. На сегодняшний день в колонии отбывают срок наказания 23 несовершеннолетних. Учебный год в колонии для несовершеннолетних начался 3 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии