10 октября 2005, 17:13

Министр юстиции Грузии передал учебники несовершеннолетним заключенным

Министр юстиции Грузии Константин Кемулария в понедельник передал несовершеннолетним заключенным, отбывающим наказание в воспитательной колонии для несовершеннолетних в Тбилиси, учебники и спортивный инвентарь.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в Минюсте Грузии, Кемулария посетил колонию вместе с представителями неправительственной организации "Информационный и документальный центр защиты прав человека". Учебники и инвентарь были приобретены при финансовой поддержке Фонда защиты детей ООН (UNICEF). Заключенные получили в подарок учебники для 6-х и 11-х классов, тетради, инвентарь для настольного тенниса, футбольные и баскетбольные мячи. На сегодняшний день в колонии отбывают срок наказания 23 несовершеннолетних. Учебный год в колонии для несовершеннолетних начался 3 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей