10 октября 2005, 15:01

В Азербайджан прибывает предвыборная наблюдательная миссия ПАСЕ

Сегодня в столицу Азербайджана Баку прибудет предвыборная наблюдательная миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), в которую входят также содокладчики мониторинговой группы по Азербайджану Андреас Гросс и Андрес Херкель. Как сообщили "Азери-Пресс" в информационном центре СЕ в Азербайджане, наряду с содокладчиками в состав миссии входят 5 членов СЕ из Турции, Швейцарии, Голландии, Эстонии и России. Находящийся в Европе специальный представитель генерального секретаря СЕ в Азербайджане Матс Линдберг также прибудет в Баку вместе с наблюдателями. Отметим, что члены миссии пробудут в Баку до 14 октября. В программу визита входят встречи с президентом страны Ильхамом Алиевым, спикером парламента Муртузом Алескеровым, председателем ЦИК Азербайджана Мазахиром Панаховым, министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым, министром юстиции Фикретом Мамедовым, министром внутренних дел Рамилем Усубовым, главой Исполнительной власти Баку Гаджибалой Абуталыбовым, председателем Конституционного суда Фархадом Абдуллаевым, с представителями партии "Ени Азербайджан" и избирательных блоков "Азадлыг" и "YeS", Движения национального единства, с руководством партии Демократических реформ, а также с представителями НПО и СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей