10 октября 2005, 15:01

В Азербайджан прибывает предвыборная наблюдательная миссия ПАСЕ

Сегодня в столицу Азербайджана Баку прибудет предвыборная наблюдательная миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), в которую входят также содокладчики мониторинговой группы по Азербайджану Андреас Гросс и Андрес Херкель. Как сообщили "Азери-Пресс" в информационном центре СЕ в Азербайджане, наряду с содокладчиками в состав миссии входят 5 членов СЕ из Турции, Швейцарии, Голландии, Эстонии и России. Находящийся в Европе специальный представитель генерального секретаря СЕ в Азербайджане Матс Линдберг также прибудет в Баку вместе с наблюдателями. Отметим, что члены миссии пробудут в Баку до 14 октября. В программу визита входят встречи с президентом страны Ильхамом Алиевым, спикером парламента Муртузом Алескеровым, председателем ЦИК Азербайджана Мазахиром Панаховым, министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым, министром юстиции Фикретом Мамедовым, министром внутренних дел Рамилем Усубовым, главой Исполнительной власти Баку Гаджибалой Абуталыбовым, председателем Конституционного суда Фархадом Абдуллаевым, с представителями партии "Ени Азербайджан" и избирательных блоков "Азадлыг" и "YeS", Движения национального единства, с руководством партии Демократических реформ, а также с представителями НПО и СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей