10 октября 2005, 15:01

В Азербайджан прибывает предвыборная наблюдательная миссия ПАСЕ

Сегодня в столицу Азербайджана Баку прибудет предвыборная наблюдательная миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), в которую входят также содокладчики мониторинговой группы по Азербайджану Андреас Гросс и Андрес Херкель. Как сообщили "Азери-Пресс" в информационном центре СЕ в Азербайджане, наряду с содокладчиками в состав миссии входят 5 членов СЕ из Турции, Швейцарии, Голландии, Эстонии и России. Находящийся в Европе специальный представитель генерального секретаря СЕ в Азербайджане Матс Линдберг также прибудет в Баку вместе с наблюдателями. Отметим, что члены миссии пробудут в Баку до 14 октября. В программу визита входят встречи с президентом страны Ильхамом Алиевым, спикером парламента Муртузом Алескеровым, председателем ЦИК Азербайджана Мазахиром Панаховым, министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым, министром юстиции Фикретом Мамедовым, министром внутренних дел Рамилем Усубовым, главой Исполнительной власти Баку Гаджибалой Абуталыбовым, председателем Конституционного суда Фархадом Абдуллаевым, с представителями партии "Ени Азербайджан" и избирательных блоков "Азадлыг" и "YeS", Движения национального единства, с руководством партии Демократических реформ, а также с представителями НПО и СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии