10 октября 2005, 14:20

В Грузии десять азербайджанских солдат покинули военную часть, жалуясь на побои

Десять военнослужащих одной из воинских частей, расположенных в Дедоплисцкаройском районе восточной Грузии, в понедельник самовольно покинули место службы, прибыли в Тбилиси и попросили помощи у омбудсмена.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате Народного защитника Грузии (омбудсмена), рядовые, азербайджанцы по национальности, утром пришли к омбудсмену Созару Субари с жалобой на своих сослуживцев, утверждая, что их подвергают унижениям и побоям.

Как сообщает ИА REGNUM, аппарат омбудсмена Грузии принял жалобу и будет расследовать это дело. В Минобороны Грузии пока не комментируют этот факт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей