10 октября 2005, 13:54

Азербайджан предоставит Пакистану помощь в размере $500 тысяч

Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился выделить 500 тысяч долларов США "в целях оказания помощи дружественному и братскому пакистанскому народу в ликвидации последствий стихийного бедствия".

Как сообщили корреспонденту в Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, отмечена также готовность Азербайджана направить в Пакистан бригады врачей и спасателей. Министерству здравоохранения и Управлению гражданской обороны министерства обороны Азербайджана дано указание о приведении специальных бригад в состояние повышенной готовности, передает ИА Regnum. Сразу после получения согласия правительства Пакистана, бригады азербайджанских врачей и спасателей будут отправлены в зону землетрясения специальным авиарейсом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей