10 октября 2005, 11:13

Компания "ВиваСел" уже обеспечила сотовой связью 65 процентов территории Армении

До конца октября компания "ВиваСел", являющаяся вторым оператором сотовой связи, обеспечит этим видом связи всю Армению. Об этом журналистам сообщил генеральный директор компании Ральф Йирикян. По словам гендиректора "ВиваСел", в течение трех месяцев деятельности компания обеспечила этим видом связи почти 65% республики, в том числе восемь областей и Ереван. В настоящее время идут работы по охвату областей Сюник и Тавуш.

Как сообщил директор "ВиваСела", компания активно занимается и благотворительной деятельностью. Так, она уже предоставила медицинское оборудование и технику на сумму в 6 млн драмов (около 13 тысяч долларов США) по одному медучреждению Гюмри и Ванадзора.

По словам Р.Йирикяна, благотворительные программы будут направлены не только на сферу здравоохранения, но и на другие сферы, имеющие важное значение для областей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей