10 октября 2005, 09:55

В столице Северной Осетии обезврежена ручная граната

Противотанковая граната, находившаяся на боевом взводе, была обнаружена местным жителем на тротуаре в Северо-западном районе  столицы Северной Осетии Владикавказе, вблизи казино, сообщил в воскресенье, 9 октября, источник в правоохранительных органах города.

"Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов оцепили место нахождения гранаты, а затем сумели ее забрать и вывезти на полигон, где она была обезврежена", - сказал источник.

По его словам, в настоящее время работники милиции проводят оперативно-следственные мероприятия, устанавливают лицо, которое могло оставить опасную находку на оживленной улице города, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей