08 октября 2005, 20:12

В Краснодаре началось досрочное голосование по выборам в городскую Думу

В Краснодарской городской избирательной комиссии корреспонденту "Кавказского узла" рассказали о том, что с 8 октября в Краснодаре начинается досрочное голосование по выборам депутатов городской Думы. Оно продлится до 19 октября. А сами выборы состоятся 23 октября.

В пятницу, 7 октября состоялась передача в территориальные избирательные комиссии информационных плакатов кандидатов в депутаты Гордумы Краснодара.

Ленинский суд Краснодара 7 октября отказал в удовлетворении жалоб пяти человек, не зарегистрированных горизбиркомом в качестве кандидатов на предстоящих выборах в Думу. По крайней мере, двое намерены продолжать борьбу, и отправят апелляцию в суд высшей инстанции.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей