08 октября 2005, 20:12

В Краснодаре началось досрочное голосование по выборам в городскую Думу

В Краснодарской городской избирательной комиссии корреспонденту "Кавказского узла" рассказали о том, что с 8 октября в Краснодаре начинается досрочное голосование по выборам депутатов городской Думы. Оно продлится до 19 октября. А сами выборы состоятся 23 октября.

В пятницу, 7 октября состоялась передача в территориальные избирательные комиссии информационных плакатов кандидатов в депутаты Гордумы Краснодара.

Ленинский суд Краснодара 7 октября отказал в удовлетворении жалоб пяти человек, не зарегистрированных горизбиркомом в качестве кандидатов на предстоящих выборах в Думу. По крайней мере, двое намерены продолжать борьбу, и отправят апелляцию в суд высшей инстанции.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости