08 октября 2005, 12:20

Глава Чечни провел совещание с энергетиками республики

7 октября в городе Грозном глава Чечни Алу Алханов провел совещание с руководством газо- и энергокомпаний. Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, Алханов потребовал от них обеспечить нормальную работу в зимний период.

 "Президент потребовал от местных газовиков и энергетиков прекратить издеваться над людьми и обеспечить нормальную работу газо и электросетей в осенне-зимний период, - говорит он. Министерство жилищно-коммунального хозяйства представило на совещании целую программу, по решению проблем обеспечения населения электроэнергией и газом. Многие проблемы, имеющиеся на сегодняшний день в этих отраслях, вызваны нехваткой финансовых средств. Правительство республики выделило из бюджета необходимую сумму, а вот деньги из федерального центра, так до сих пор и не пришли".

 По его словам, Алу Алханов потребовал от участников разобраться в ситуации с газо и электроснабжением населенных пунктов и решить имеющиеся проблемы в ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей