08 октября 2005, 11:49

В Чечне обнаружены тела четырех жертв внесудебных казней

За минувшие сутки в двух районах Чечни обнаружены трупы троих мужчин и женщины, ставших жертвами внесудебных расправ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в силовых структурах республики. По его словам, тела убитых были обнаружены в Грозненском и Шалинском районе Чечни.

"На окраине села Старые Атаги местными жителями были обнаружены трупы трех мужчин с признаками насильственной смерти. Все они были убиты из огнестрельного оружия, - сказал собеседник. - Личности убитых устанавливаются. Недалеко от селения Мескер-Юрт Шалинского района Чечни найдено тело женщины. Убитая тоже пока не опознана". По его словам, по фактам обнаружения тел жертв внесудебных расправ начато следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии