08 октября 2005, 11:49

В Чечне обнаружены тела четырех жертв внесудебных казней

За минувшие сутки в двух районах Чечни обнаружены трупы троих мужчин и женщины, ставших жертвами внесудебных расправ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в силовых структурах республики. По его словам, тела убитых были обнаружены в Грозненском и Шалинском районе Чечни.

"На окраине села Старые Атаги местными жителями были обнаружены трупы трех мужчин с признаками насильственной смерти. Все они были убиты из огнестрельного оружия, - сказал собеседник. - Личности убитых устанавливаются. Недалеко от селения Мескер-Юрт Шалинского района Чечни найдено тело женщины. Убитая тоже пока не опознана". По его словам, по фактам обнаружения тел жертв внесудебных расправ начато следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей