08 октября 2005, 11:25

В Чечне убит боевик, собиравший сведения о передвижении подразделений федеральных сил

Сотрудниками милиции Шелковского и Грозненского сельских РОВД Чечни в селе Толстой-Юрт при задержании убит 23-летний боевик.

Как сообщил сегодня агентству "Интерфакс-Юг" источник в Грозненской сельской райадминистрации, задерживаемый оказал вооруженное сопротивление и убит ответным огнем у мечети. Убитый значился среди участников НВФ по кличке "Чико" и занимался сбором информации о передвижении и местах дислокации федеральных сил. У боевика обнаружены пистолет ТТ, четыре магазина к нему, а также пояс с восемью самодельными гранатами, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии