08 октября 2005, 10:16

В Чечне ранены двое российских военнослужащих

За минувшие сутки на территории Чечни ранены двое военнослужащих федеральных сил. Об этом сообщил источник в военной комендатуре республики. Один из военнослужащих подорвался на фугасе, а второй пострадал при неосторожном обращении с оружием.

"Вчера, 7 октября, в Веденском районе Чечни в окрестностях села Элистанжи, в результате подрыва самодельного взрывного устройства был тяжело ранен военнослужащий-контрактник подразделения спецназа Минобороны РФ. Его группа проводила разведывательно-поисковые мероприятия в данном районе", - сообщил собеседник.

"Еще один военнослужащий федеральных сил пострадал при взрыве боеприпаса гранатомета РПГ. Причиной происшествия стало неосторожное обращение с оружием. Раненный военнослужащий госпитализирован. По данному факту ведется служебная проверка", - сообщил источник в комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей