07 октября 2005, 18:47

В столице Чечни БТР задавил студентку

Студентка медицинского колледжа погибла в центре столицы Чечни Грозного в результате наезда бронетранспортера Внутренних войск. Инцидент произошел в Ленинском районе на перекрестке улиц Маяковского и Деловой.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Чеченской Республики, девушка стояла на перекрестке. В этот момент ехавший в составе военной колонны бронетранспортер резко повернул направо и, съехав с проезжей части на тротуар, сбил девушку, повалил светофорный столб и остановился в 50 метрах от места происшествия. Студентка погибла на месте.

В настоящее время на месте, где произошла трагедия, находится следственная бригада Ленинской прокуратуры, а также представители милиции и Внутренних войск. В районе инцидента также находятся другие бронемашины.

Следователь прокуратуры заявил, что погибшая доставлена в городскую клиническую больницу N9 для опознания. Управлявший бронетранспортером военнослужащий доставлен в наркологический диспансер для освидетельствования, передает NEWSru.com.

В начале октября в столице Чечни на том же месте в результате наезда БТР на автомашину ВАЗ-2107 был тяжело ранен сотрудник Службы судебных приставов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей