07 октября 2005, 18:47

В столице Чечни БТР задавил студентку

Студентка медицинского колледжа погибла в центре столицы Чечни Грозного в результате наезда бронетранспортера Внутренних войск. Инцидент произошел в Ленинском районе на перекрестке улиц Маяковского и Деловой.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Чеченской Республики, девушка стояла на перекрестке. В этот момент ехавший в составе военной колонны бронетранспортер резко повернул направо и, съехав с проезжей части на тротуар, сбил девушку, повалил светофорный столб и остановился в 50 метрах от места происшествия. Студентка погибла на месте.

В настоящее время на месте, где произошла трагедия, находится следственная бригада Ленинской прокуратуры, а также представители милиции и Внутренних войск. В районе инцидента также находятся другие бронемашины.

Следователь прокуратуры заявил, что погибшая доставлена в городскую клиническую больницу N9 для опознания. Управлявший бронетранспортером военнослужащий доставлен в наркологический диспансер для освидетельствования, передает NEWSru.com.

В начале октября в столице Чечни на том же месте в результате наезда БТР на автомашину ВАЗ-2107 был тяжело ранен сотрудник Службы судебных приставов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии