07 октября 2005, 17:44

В Ставропольском крае за разбой осуждены четыре солдата

В Пятигорском гарнизонном военном суде завершилось слушание уголовного дела в отношении четырех военнослужащих войсковой части 6814, дислоцирующейся в городе Зеленокумске (Ставропольский край).

Из материалов дела, как сообщает объединенная пресс-служба ставропольских судов, следует, что 10 июня трое рядовых войсковой части 6814 избили и отобрали сотовый телефон у жителя города. Пятнадцатого июня к группе присоединился еще один военнослужащий, и на этот раз ограбленной жертве была причинена травма, сопровождаемая сотрясением головного мозга и контузией правого глаза.

Пятигорский гарнизонный военный суд признал всех четверых виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой) и назначил им наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима от трех до четырех с половиной лет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Архив новостей