07 октября 2005, 16:47

В Дагестане убит эмир каспийского джамаата

В городе Каспийск в Дагестане правоохранительные органы вступили в бой с боевиками. Как рассказали "Газете.Ru" в пресс-службе МВД Дагестана, операция проводилось в одном из домов по улице Тимирязева после получения оперативной информации.

В пресс-службе рассказали, что боевики начали стрельбу и ответным огнем два боевика были уничтожены. Также в ходе перестрелки пострадал один милиционер, сообщила "Газета.Ru".

Как сообщила "Интерфаксу" заместитель начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, "один из ликвидированных боевиков, Закир Дибиров, являлся эмиром так называемого "каспийского джамаата" и носил кличку "Юсуп".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей