07 октября 2005, 15:54

Коммунальщики Краснодарского края вернут жителям Сочи восемнадцать миллионов рублей

В Сочи (Краснодарский край) прошла восьмая очередная сессия Городского собрания. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе представительного органа власти крупнейшего российского курорта, на этом заседании депутаты исправили ошибку, допущенную чиновниками. Они отменили плату за нежилые помещения - лоджии, веранды и террасы. Кроме того, в соответствии с решением Городского собрания, единый расчётный центр обязан сделать перерасчёт за семь прошедших месяцев, когда плата за нежилые помещения взималась незаконно. Коммунальщики Краснодарского края должны вернуть сочинцам 18 миллионов рублей.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей