07 октября 2005, 15:24

Архитекторы Юга России проведут в Краснодарском крае форум

7 октября в Анапе (Краснодарский край) открылось выездное заседание Южного архитектурного общества.

Оно рассчитано на два дня. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в департаменте архитектуры администрации Краснодарского края в программе форума обсуждение перспектив жилищного строительства в городах Юга России. Вторая актуальная на сегодня проблема - сохранение исторического облика городов, таких как Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Астрахань. Коммерциализация и приспособление старинных зданий под нужды торговых предприятий изменяют внешний вид и планировку памятников архитектуры.

И в эти же дни в городе-курорте впервые состоится Международная конференция "Архитектура и инвестиции". Ожидается участие членов экспертного совета по строительству и архитектуре РФ, пятнадцати организаций Союза архитекторов России, представителей архитектурной палаты Германии.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей