07 октября 2005, 15:24

Архитекторы Юга России проведут в Краснодарском крае форум

7 октября в Анапе (Краснодарский край) открылось выездное заседание Южного архитектурного общества.

Оно рассчитано на два дня. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в департаменте архитектуры администрации Краснодарского края в программе форума обсуждение перспектив жилищного строительства в городах Юга России. Вторая актуальная на сегодня проблема - сохранение исторического облика городов, таких как Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Астрахань. Коммерциализация и приспособление старинных зданий под нужды торговых предприятий изменяют внешний вид и планировку памятников архитектуры.

И в эти же дни в городе-курорте впервые состоится Международная конференция "Архитектура и инвестиции". Ожидается участие членов экспертного совета по строительству и архитектуре РФ, пятнадцати организаций Союза архитекторов России, представителей архитектурной палаты Германии.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей