07 октября 2005, 15:15

Местонахождение похищенных в Ингушетии строителей пока не установлено

Родственники троих жителей Ингушетии, которые на днях были похищены с одной из строительных площадок в Назрани, до сих пор не могут установить их местонахождение.

Жители Ингушетии - Илес Хамхоев, Магомед-Али Барахоев и Руслан Яндиев - были задержаны неустановленными лицами 29 сентября текущего года во дворе одного из строящихся объектов по улице Московская в Назрани. Как стало известно, на стройке работали только из похищенных мужчин  - Хамхоев и Барахоев. Руслан Яндиев жил недалеко от строящегося дома и иногда приходил к ребятам в гости.

По словам очевидцев, в тот день на стройплощадку, въехали две автомашины "ВАЗ-2107" (госномер 586 МР) и "ВАЗ-21099" с вооруженными людьми в масках и камуфлированной форме. Не представляясь и ничего не объясняя, военные ворвались в строительный вагончик, где находились ребята. Через некоторое время они вынесли истекающего кровью Хамхоева на улицу и закинули его в багажник одного из сопровождавших их автомобилей. Барахоева и Яндиева также посадили в машины и увезли в неизвестном направлении.

Родственники молодых людей до сих пор не могут установить их местонахождение. Неоднократно обращения в ГОВД Назрани, МВД и Прокуратуру республики также не дали никаких результатов.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей