07 октября 2005, 15:06

Местонахождение похищенных в Ингушетии строителей не установлено

Родственники троих жителей Ингушетии, которые на днях были похищены с одной из строительных площадок в Назрани, до сих пор не могут установить их местонахождение.

Жители Ингушетии - Илес Хамхоев, Магомед-Али Барахоев и Руслан Яндиев - были задержаны неустановленными лицами 29 сентября текущего года во дворе одного из строящихся объектов по улице Московская в Назрани. Как стало известно, на стройке работали только из похищенных мужчин  - Хамхоев и Барахоев. Руслан Яндиев жил недалеко от строящегося дома и иногда приходил к ребятам в гости.

По словам очевидцев, в тот день на стройплощадку, въехали две автомашины "ВАЗ-2107" (госномер 586 МР) и "ВАЗ-21099" с вооруженными людьми в масках и камуфлированной форме. Не представляясь и ничего не объясняя, военные ворвались в строительный вагончик, где находились ребята. Через некоторое время они вынесли истекающего кровью Хамхоева на улицу и закинули его в багажник одного из сопровождавших их автомобилей. Барахоева и Яндиева также посадили в машины и увезли в неизвестном направлении.

Родственники молодых людей до сих пор не могут установить их местонахождение. Неоднократные обращения в ГОВД Назрани, МВД и прокуратуру Ингушетии также не дали никаких результатов.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей