07 октября 2005, 15:05

Правящая партия Грузии начала сбор помощи для населения пострадавших от стихии регионов

Правящая партия Грузии "Единое национальное движение" (лидер - Михаил Саакашвили) начала сбор помощи для населения пострадавших от стихии регионов страны. Об этом вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани заявил на брифинге 7 октября.

По словам Мачавариани, пункт для сбора помощи откроют в тбилисском центральном офисе партии. "Партия будет принимать от населения любые предметы первой необходимости - продукты питания, одежду, обувь, медикаменты. Вся поступившая от населения помощь будет передана пострадавшим", - заявил вице-спикер парламента.

Мачавариани подчеркнул, что в офис партии уже обращались лица, желающие оказать посильную помощь пострадавшим от стихии.
В центральном офисе партии также создана телефонная "горячая линия" по номерам: (99532) 92-30-84; 92-30-85.

Из-за проливных дождей и шторма на Черноморском побережье Грузии несколько сот человек эвакуированы из мест проживания. В некоторых селах стихией разрушены дома. Уничтожены дороги и инфраструктура.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей